Privacy

LA PRIVACY NEI REGOLAMENTI E NELLE DISPOZIONI NORMATIVE

Il Codice in materia di protezione dei dati personali, adottato con decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 ed in vigore dal 1 gennaio 2004, ha per natura e finalità essenziale la salvaguardia dei diritti, delle libertà fondamentali, della dignità della persona, con particolare riguardo alla riservatezza, all’identità personale e al diritto ala protezione dei dati personali.

 

Nomina Responsabile Protezione Dati (RPD)

Come stabilito nel Decreto del Presidente della Giunta dell'Unione di Comuni Valdarno e Valdisieve  n. 13 del 29/10/2018 è stato individuato nel professionista esterno Avvocato Marco Giuri, il nuovo Responsabile della Protezione dei Dati Personali (R.P.D.) dell'Unione di Comuni e dei comuni di Londa, S. Godenzo, Rufina, Pelago, Pontassieve e Reggello.

La nomina decorre dal giorno 01/11/2018.

Si tratta di una figura prevista dall'articolo 37 del Reg. UE. 2016/679 (GDPR) ed è il soggetto designato ad assolvere a funzioni di supporto e controllo, consultive, formative ed informative relativamente all'applicazione del Regolamento medesimo. Coopera con l'Autorità Garante e costituisce il punto di contatto, anche rispetto agli interessati, per le questioni connesse al trattamento dei dati personali (artt. 38 e 39 del Regolamento).

Come previsto dall'art. 37, paragrafo 7, del Regolamento Europeo, si riportano di seguito i dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati;

Contattare esclusivamente per questioni relative al trattamento dei dati personali ai seguenti recapiti mail e PEC:

E-mail: marcogiuri@studiogiuri.it

PEC: consolve@pec.it

Consulta la Policy privacy del sito web istituzionale, clicca qui !

 

 

Ultimo aggiornamento: Ven, 14/12/2018 - 10:29